Gospelchor

In den Farben des Regenbogens präsentiert sich der Gospelchor Volberg bei seinen Auftritten.
Die ca. 60 Sängerinnen und Sänger sind mit viel Spaß bei der Sache. Sie proben jeden Mittwoch und haben sich inzwischen ein großes Repertoire erarbeitet. Dabei stehen klassische und neue Gospels im Vordergrund, aber auch afrikanische Stücke, neues geistliches Lied oder Stücke aus der Popliteratur werden gesungen.
Regelmäßig gestaltet der Chor Gottesdienste in allen Gemeindebezirken und lädt (fast) jedes Jahr zu einem Gospelkonzert ein.
In diesem Jahr feiert der Chor sein 25-jähriges Bestehen mit einem Gottesdienst im Mai und einem Konzert im Oktober!

Proben:
mittwochs  19.15 Uhr bis 20.45 Uhr
Gemeindesaal Volberg

Am 22.09.2021 um 19.15 Uhr findet in der Ev. Kirche Volberg ein Kennenlerntreffen mit gemeinsamem Singen des Gospelchors der Ev. Gemeinde Volberg-Forsbach-Rösrath und der Kantorin Katharina Wulzinger statt. Alle Interessierten sind hierzu herzlich eingeladen.