Chormusik

In der Evangelischen Gemeinde Volberg-Forsbach-Rösrath hat sich eine sehr lebendige Chorlandschaft entwickelt. Es gibt Angebote für alle Altersgruppen, an allen Gemeindezentren und mit verschiedenen musikalischen Schwerpunkten. Die Chöre erfreuen sich einer großen Beliebtheit und prägen durch ihre Präsens die Gemeinde wesentlich mit.

Für alle Chöre ist Kantorin Doris Röskenbleck verantwortlich und Ansprechpartner. Der Seniorenchor gehört zur Seniorenarbeit in Rösrath und wird von Andreas Mittmann geleitet.

Kammerchor
Gospelchor
Kinder- und Jugendchöre

Alle Auftritte und Aktivitäten im Überblick