Tamaris Schmitt

Tamaris SchmittIch bin verheiratet und wir haben 3 Kinder. Wir wohnen in Untereschbach, sind aber in der evangelischen Kirchengemeinde Rösrath beheimatet. Unsere Kinder wurden dort getauft und konfirmiert. Wenn ich von evangelischer Kirchengemeinde Rösrath spreche, meine ich alle 3 Bezirke.
Es ist mir ein großes Anliegen, dass wir als Gemeinde zusammenwachsen und die 3 Bezirke sich nicht als Konkurrenz sondern als Ergänzung erleben, um Gemeinde vor Ort zu bauen, den Glauben und die Gemeinschaft für alle Menschen erlebbar zu machen und für Jesus zu begeistern. Ich wünsche mir Gottesdienste und Veranstaltungen mit zeitgemäßen Liedern und einem Wortschatz, den auch unsere Jugend versteht und ihnen den Zugang zum Glauben leichter macht. Im Presbyterium setze ich mich dafür ein, dass wir Entscheidungen treffen, die dem Gemeindeaufbau dienen und nicht dem Einzelnen.