Bauausschuss

Der Bauausschuss kümmert sich um die Gebäude in unserer Kirchengemeinde und kann selbstständig Aufträge in einer vom Presbyterium genehmigten Höhe vergeben. Dieses ist eine sehr umfassende Arbeit, da durch die verschiedenen Bezirke viele Gebäude unterhalten werden.

Hierfür wünschen wir uns unterstützende Fachkompetenz durch Menschen, die sich bereits jetzt und in der Vergangenheit mit diesem Thema befasst haben, wie Architekten, Statiker oder Bauingenieure. Die ehrenamtliche Mitarbeit im Bauausschuss schließt eine gewerbliche Tätigkeit für die Gemeinde aus.

Pfarrer Armin Kopper ist Vorsitzender im Bauausschuss. Eine besondere Herausforderung für den Bauausschuss wird die Renovierung der Volberger Kirche ab Frühjahr 2020.

Fotos: rawpixel (Titel), Sergey Nivens, dolgachov, goodluz, Andriy Popov, racorn, 123rf.com