Weihnachstkisten

Menschen mit Weihnachtskisten beschenken.

Traditionsgemäß – in diesem Jahr zum 15. Mal – rufen wir in der Vorweihnachtszeit wieder Bürgerinnen und Bürger unserer Stadt auf, Weihnachtskisten für Menschen mit sehr niedrigem Einkommen zu packen und sie der TAFEL RÖSRATH e. V. zwecks Verteilung zur Verfügung zu stellen.

Ablieferung der gepackten Kisten an der Versöhnungskirche Rösrath, Hauptstraße 16 (Gemeindesaal), am Donnerstag, 15. Dezember, 9 – 12 Uhr und 14 – 18 Uhr.
Die Tafel-Nutzer erhalten ihre Weihnachtskisten im Gemeindesaal der Versöhnungskirche am Freitag, 16. Dezember, 12 – 17 Uhr.

Foto: Tafel Rösrath

Die Kisten sollen ausschließlich Lebensmittel enthalten und nur ungekühlt haltbare Artikel! (bitte keine Deko- und Bastel-Artikel, keine Körperpflegemittel, keine Spielsachen, keine Kleidung und keine Tiernahrung!) Eine weihnachtliche Verpackung wäre schön.

Die Tafel bittet darum, die Kisten nach oben offen zu lassen; sie können dann z. B. besser nach Familiengrößen klassifiziert werden. Außerdem erleichtert es dem Tafel- Team die Arbeit, wenn der Weihnachtskiste ein Zettel mit Angaben über den Inhalt angeheftet ist. Hilfreich wäre in jedem Fall ein Hinweis, ob das Paket Schweinefleisch enthält oder nicht.

Wir danken schon jetzt für Ihre Spende und bitten um Verständnis für die genannten Einschränkungen.
Weitere Infos finden Sie im Internet: www.tafel-roesrath.de

Rückfragen: Pfarrerin Dorothee Gorn, Tel. 897338