Chorproben -Termine

• Kammerchor – die Probe des Kammerchors findet am 16.09. um 20 Uhr im Gemeindesaal des Gemeindezentrums Forsbach statt.
    Hier gilt die 2-G-Regel.
  • Gospelchor – am 22.09. um 19.15 Uhr findet in der Ev. Kirche Volberg ein Kennenlerntreffen mit gemeinsamem Singen des Gospelchors der Ev. Gemeinde Volberg-Forsbach-Rösrath und der Kantorin Katharina Wulzinger statt.
    Alle Interessierten sind hierzu herzlich eingeladen.
  • Kinder- u. Jugendchöre – auch Kinder- und Jugendchöre wird es wieder geben. Organisatorisch benötig die neue Kantorin hierfür noch einige Zeit.
    Sobald die Kinder- und Jugendchöre Probentermine haben, werden diese hier und auf unserer Internetseite bekanntgegeben.
  • Kantorei – die Probe der Kantorei fand bereits am 14.09. im Gemeindesaal des Gemeindezentrums Rösrath statt.

Kontakt:

TEL. 0176 87 999 716