Mitmach-Aktion

Schick uns Dein Lied!

Wir arbeiten am neuen evangelischen Gesangbuch – gedruckt UND digital.

Wir suchen die Top 5 für das neue Gesangbuch. Welches Lied singen Sie am liebsten im Gottesdienst?

Was ist Ihr persönlicher Hit? Genauer gefragt: Was ist Ihre TOP 5? Denn genau die suchen wir. Und zwar für das neue Gesangbuch, das bis 2030 erscheinen soll.

Seit dem Sonntag Kantate, 2. Mai bis 2. August, können Sie drei Monate lang Ihre Favoriten im Internet auf der Seite www.ekd.de/top5 eintragen.

Teilen auch Sie uns Ihre Top 5 mit! Außerdem freuen wir uns, wenn auch Sie mithelfen, dass möglichst viele von der Aktion erfahren:

Verteilen Sie den Link gerne auch in Ihren Gemeinden und Netzwerken. Werbematerial steht auf der Aktionsseite zum Download frei zur Verfügung.

Bitte gib Dein Lied in folgender Form ein: Titel (ohne Sonderzeichen) – ggf. Komponist/Autor – ggf. Nummer im EG/Regionalteil

LINK zur EKD :   Diese Lieder müssen auf jeden Fall im neuen Gesangbuch stehen.

Beitragsbild: EKD.de