Gottesdienst online

Am Sonntag 29. März wieder live-Gottesdienste zum Mitfeiern.

Gottesdienst lässt sich feiern, auch wenn die Gemeinde nicht im Kirchengebäude zusammenkommen kann. Wir werden jeden Sonntag Gottesdienste aus rheinischen Gemeinden anbieten, der/die im Internet live übertragen werden.

Kirchesein geht auch online. Eine Zusammenstellung aller digitalen Gottesdienste im Bereich der EKiR finden Sie hier

Die nächsten Gottesdienste beginnen um 10.00 und um 10.45 Uhr

Die Liturgie, Psalmen u. Liedtexte werden mit angezeigt. Gestreamte Gottesdienste benötigen andere Formen. Gebetsanliegen kann man per Chat einbringen. Selbst die Kollekte geht digital. Für die Gottesdienste wird das landeskirchliche Kollektenportal genutzt.

Hier haben wir aus den vielen online-Gottesdiensten einige für Sie eingestellt. Durch anklicken der Grafik gelangen Sie zum Livestream auf YouTube.

Sonntag, 29.03.2020 – 10.00 Uhr aus der Johanneskirche in Düsseldorf

Sonntag 29.03.2020 – 10.00 Uhr aus der Tersteegenkirche in Dünnwald

Sonntag 29.03.2020 – 10.45 Uhr Evangelische Gemeinde Bickendorf in Köln

Sonntag 29.03.2020 – 10.45 Uhr als Livestream von der Homepage der Brückenschlag-Gemeinde in Köln

Zusätzlich möchten wir noch auf die ökum. Fernsehgottesdienste im ZDF hinweisen, den Sie auch im Internet sehen können.
Am 29.03.2020 – 09.30 bis 10.15 Uhr wird es einen ev. Gottesdienst aus der Saalkirche in Ingelheim geben.
Kirchenpräsident Dr. Volker Jung und Pfarrerin Anne Waßmann-Böhm Predigen zu NUR MUT!