Weihnachtsbasar

Herzliche Einladung zum Weihnachtsbasar des Volberger Treff.

Traditionell findet der jährliche Weihnachtsbasar des Volberger Treffs im Gemeindehaus der Evangelischen Kirche in Volberg am 01.12.2019 ab 10 Uhr statt.

Herzliche Einladung an alle zum Besuch!

Wochenlang wird im Vorfeld gebastelt, gestrickt, fotografiert und gebacken. Im Wald werden Utensilien für Adventskränze besorgt und Schleifen gebunden. Nicht zu vergessen die selbst hergestellten kleinen Köstlichkeiten wie Kuchen, Gebäck und diverse Getränke. Die Materialien werden alle kostenlos von den Frauen zur Verfügung gestellt.

Die fertiggestellten Weihnachtspräsente werden dann vor Ort verkauft.

Die Einnahmen werden in jedem Jahr an Hilfsorganisationen in der Gemeinde gespendet. Mal unterstützen wir den Kinderschutzbund, ein Hospiz oder aber Menschen, die an Demenz erkrankt sind und ihre Angehörigen. Im vergangenen Jahr durften wir wieder eine Spende in Höhe von 800,- Euro den örtlichen Hilfsorganisationen zukommen lassen

Nach dem Gottesdienst werden alle zu einem gemütlichen Beisammensein mit Kaffee und selbstgebackenem Kuchen eingeladen.

Nicht vergessen: 01.12.2019 ab 10 Uhr Weihnachtsbasar in Volberg !

Foto: Lotz, Gemeindebriefe.de