Sommerkirche 2019

Aus zahlreichen Begegnungen mit berühmten Malern im Jahr 2019 erwuchs unter uns Pfarrern die Idee, sich in diesem Jahr bei der Sommerkirche einmal etwas näher mit verschiedenen
Bibeltexten und deren Rezeption im darstellerischen Werk bedeutender Künstler auseinanderzusetzen. Neben den drei Malern Tizian, Rembrandt und Salvador Dali  werden Sie in der Sommerkirche u.a. auch Marc Chagall und Caspar David Friedrich begegnen.

Seien Sie also gespannt und besuchen Sie unsere Sommerkirche mit schöner Musik, besonderen Themen und anschließendem Kirchkaffee zum gemeinsamen Austausch.

Unser besonderer Service:
Jeweils 15 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes steht an den anderen beiden Kirchen, in denen kein Gottesdienst stattfindet, ein Taxi bereit, welches Sie kostenlos zum Gottesdienst bringt.
Pfarrer Armin Kopper

Termine zur Sommerkirche 2019:
So, 14. Juli, 11 Uhr Kirche Volberg
mit Beatrix Becker (Blockflöte)

So, 21. Juli, 9.30 Uhr Versöhnungskirche Rösrath
mit Eva-Maria Dannhauer, Regina Weßel und Ines Zissel (Blockflöten)

So, 28. Juli, 11 Uhr Christuskirche Forsbach
mit dem Seniorenchor (Ltg. Andreas Mittmann)

So, 4. August, 11 Uhr Kirche Volberg
mit (noch nicht benannt)

So, 11. August, 9.30 Uhr Versöhnungskirche Rösrath
mit dem Rheinischen Motettenchor Köln, Ltg. Tanja Heesen-Nauroth

So, 18. August, 11 Uhr Christuskirche Forsbach
Singegottesdienst mit Taizégesängen, Kanons usw.

So, 25. August, 11 Uhr Kirche Volberg
mit Musik von J.S. Bach