Liturgie aus Slowenien Weltgebetstag am 1. März 2019

Kommt, alles ist bereit: Mit der Bibelstelle des Festmahls aus Lukas 14 laden slowenische Frauen zum Weltgebets­tag am 1. März 2019 ein. Das Motto des Gottesdienstes ist eine Einladung an alle: Es ist noch Platz – besonders für all jene Menschen, die sonst ausgegrenzt werden wie Arme, Geflüchtete, Kranke und Obdachlose. Die Künstlerin Rezka Arnuš hat dieses Anliegen in ihrem Titelbild zum Welt­gebetstag symbolträchtig umgesetzt.

„Kommt es ist alles bereit“ unter diesem Motto bitten wir für unsere Kollekte ganz besonders um Unterstützung, damit sich unsere Partnerorganisationen weltweit dafür einsetzen können, dass Frauen „mit am Tisch sitzen“.

Kommen Sie zum Weltgebetstag, bringen Sie Freundinnen und Freunde mit und werden Sie Teil der Weltgebetskette rund um den Globus – 24 Stunden lang!

Ev. Versöhnungskirche Rösrath, Hauptstraße 16
15.00 Uhr  Informationen zu Land und Leute bei Tee, Kaffee und Kuchen im Gemeindesaal
16.30 Uhr  Ökumenischer Gottesdienst für Frauen und Männer in der Versöhnungskirche

Spendenkonto des Weltgebetstags:
IBAN DE60 5206 0410 0045 40