Gemeindebriefe

Wir bitten Sie um Unterstützung

• zur Erstellung des Layouts (eine Sitzung der Planungsgruppe plus zwei Treffen, um das Layout zu erstellen) für jeden unserer vier Gemeindebriefe.
  • Wenn Sie mitgestalten wollen melden Sie sich bitte bei Ulrich Krause: Krause@evkirche-roesrath.de.
  • und Austräger für Gemeindebriefe in den Bezirken Forsbach und Rösrath.

Austrägerinnen und Austräger:

Aus verschiedenen Gründen sind in den Gemeindebezirken Forsbach und Rösrath ehrenamtliche Austräger für Gemeindebriefe ausgefallen.
Deshalb suchen wir nun wieder Gemeindeglieder, die bereit sind, viermal im Jahr Gemeindebriefe in Ihrer Umgebung auszutragen.

Wenn Sie bereit sind die Verteilung in einigen Straßen zu übernehmen, melden Sie sich bitte im Gemeindeamt Forsbach oder telefonisch (2243) oder per Mail (Gemeindeamt-Forsbach).
Sie können auch gerne persönlich im Gemeindeamt neben der Kirche in Forsbach zu den auf der Rückseite dieses Briefes angegebenen Dienstzeiten vorbeischauen.

In Forsbach für:
Bensberger Str. Nr. 284 – 348

In Rösrath für folgende Straßen:
Ahornweg, Am Bienengarten, Am Hollerbroich, An der Merlenburg, Blumenweg, Buchenweg, Ebereschenweg, Else Uriweg, Gerhart Hauptmann Straße, Ginsterweg, Heinrich Heine-Weg, Herderstraße, Kleiststraße, Lärchenweg, Lessingstraße, Lindenweg, Marienburg, Mitzenbroich, Pappelweg, Uhlandstraße, Ulmenweg

In Rambrücken für folgende Straßen:
Im Mittelfeld, Kirschheiderbroich, Quellenweg, Rambrücker Mühle, Rambrücker Mühlenweg, Siefen Steeg, Sülztalstraße, Zum Körfergarten, Zur Gerberei

Unsere Homepage / Web-Seiten

Wir benötigen Unterstützung bei der Erstellung und Pflege unserer Webseiten mit WordPress. Eine Einweisung und Schulung erfolgt nach Absprache. Der zeitliche Aufwand beträgt ca. eine Stunde pro Woche. Wenn Sie Interesse haben melden Sie sich bitte per E-Mail bei Ulrich Krause oder telefonisch im Gemeindeamt unter 02205-2243.