Arbeitgeber Gemeinde

Weitere Stellenanzeigen / Jobs / Arbeitsangebote finden Sie-sofern vorhanden-

– bei unserer Diakonie-Sozialstation oder- bei der Diakonie-Michaelshoven – Träger unserer Kindertagesstätte/ „offene Stellen“
Darüber hinaus benötigen wir regelmässig Hilfe von ehrenamtlich Tätigen für viele Bereiche unserer Kirchengemeinde
, so etwa bei der Tafel, beim Austragen von Gemeindebriefen, in unseren vielen Gruppen, bei der Flüchtlingshilfe oder beim Projekt „Offene Kirche Volberg“ = Öffnung der Kirche an Werktagen im Sommerhalbjahr. Dort suchen wir ab Ostern 2018 mehrere neue Mitarbeiter, die ein- bis zweimal monatlich an einem Nachmittag die Aufsicht in der Kirche übernehmen.Wenden Sie sich an die Pfarrer, die Rösrather Tafel oder das Gemeindeamt in Forsbach.Meist handelt es sich hier um Aufgaben für eine überschaubare Zeit, die Sie vielleicht für uns mit einplanen können.
Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit!